Kambodschanischer Glasnudelsalat

Ein leichter und exotischer Sommer-Salat für Genießer und Figurbewusste. (Video über die Zubereitung)
Die Mengen und Verhältnisse der Zutaten variieren je nach Geschmack, daher sind alle Mengen-Angaben als ca.-Werte zu verstehen.
Zutaten für 4 – 6 Personen
500 g | Hühnerfleisch |
100 g | Weißkohl |
ca. 1/3 | Salatgurke, wenn sie geschnitten und entkernt ist 100 g |
2 – 3 | Limetten oder Zitronen |
100 g | frische Sojasprossen |
100 g | Karotten |
100 g | Radieschen |
100 g | Zwiebel |
250 g | Glasnudeln |
100 g | rote Paprika |
1 – 2 | rote, scharfe Chilischoten – nach Belieben |
1 Bündchen | Thai-Basilikum |
1 Bündchen | Thai-Minze (Kitchen-Mint) |
100 g | geröstete Erdnüsse |
Salz, Fischsoße, Sweet Chillisauce for Chicken |
Einige spezielle Zutaten bekommt man nur im Asienladen.
Vorbereitung:
Zubereitung:
Dann guten Appetit!
សូមរីករាយជាមួយអាហាររបស់អ្នក
saum rikreay cheamuoy ahar robsa anak
Ein Rezept von Sarin Jenrich
Datum der Veranstaltung: 21. Juli 2015