Zucchini-Cremesuppe

Lecker, einfach und schnell – für alle, die nicht sehr viel Zeit zum Kochen haben. (Deutschland)
Das Hackfleisch in der Suppe ist kein Muss, wenn man das Hackfleisch weg lässt, ist diese Suppe vegetarisch.
Zutaten für ca. 12 Personen
ca. 1,4 kg | Zucchini |
1 | kleine Zwiebel |
ca. 700 g | Hackfleisch |
2 l | Gemüsebrühe |
2 Pckg. à 200 g | Schmelzkäse Sahne |
etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Übrigens kann man Zucchini auch durch Porree ersetzen, es ergibt dann eine wunderbare Porree Cremesuppe.
Und für die Vegetarier unter uns kann das Hackfleisch auch weggelassen werden.
Als Beilage: frisch gebackenes Brot, guten Appetit.
Ein Rezept von Sabine Wolters
Datum der Veranstaltung: 21. März 2017