Frische vietnamesische Frühlingsrolle

Frühlingsrollen von dieser Art werden nicht vor der Mahlzeit fertig hergerichtet, sondern jeder stellt sie für sich selbst zusammen. Daher können wir diesmal für die Zutaten keine Mengen angeben. Dieses Gericht ist sehr gut geeignet für Menschen, die auf Kalorien achten.
In Nordvietnam werden diese Frühlingsrollen traditionell mit einer Fischsoße „nước mắm chấm“ gegessen, in Südvietnam bevorzugt man eine Hoisin-Soße.
Zutaten:
400 g | Reispapier (Asienladen) |
500 g | Reisnudeln |
1 Stück | Tofu |
Krabbenfleisch | |
gebratener Fisch | |
Eier | |
frisches Gemüse | Salat verschiedene Sorten, Mungbohnensprossen, Avokado, Champignon |
frische Kräuter | Schnittlauch, Koriander, Thai-Minze |
Vorbereiten der Füllung:
Und so werden die frischen Frühlingrollen gegessen:
ein Rezept von Nga Tuyet Nguyen und Thi Anh Tuyet Do
Datum der Veranstaltung: 18. April 2017