Kräutertee By Yaowanute Knüppel1. August 20182. November 2019Rezept Wohltuend und wohlschmeckend nicht nur im Winter Zutaten für 1 Liter Tee 4 ELZucker4getrocknete Lorbeerblätter4frische Salbeiblätter1kleiner Zweig Rosmarin1Zitrone1 lWasser Die Zutaten auf einen Blick Zubereitung Den Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auf dem Herd karamellisieren. Wenn der Zucker sich gelb verfärbt, die Lorbeerblätter, Salbeiblätter und den Rosmarinzweig dazu geben. Dabei schnell umrühren. Nach kurzer Zeit das Wasser dazu gießen und alles aufkochen und weiter umrühren. Der Tee wird in eine Teekanne gefüllt und dabei gesiebt.Danach wird der Tee mit Zitronensaft verfeinert.Nun ist der Tee fertig zum Genießen. Ein Rezept von Christa LeskeDatum der Veranstaltung: 16. Februar 2016