Puddingcreme mit Himbeeren By Yaowanute Knüppel2. August 201831. August 2019Rezept Ein erfrischender fruchtiger Nachtisch – sehr einfach bei der Zubereitung Zutaten für ca. 10 Personen:1 LiterMilch2 TütchenPuddingpulver mit Vanillegeschmack6 ELZucker500 mlSahne1 TütchenSahnesteif500 gfrische oder gefrorene Himbeeren. Alternativen: Blaubeeren oder Brombeereneinige Blätterfrische Minze Zubereitung:Den Pudding nach Anleitung auf der Tüte kochen und abkühlen lassen.Das Tütchen Sahnesteif in die Sahne einrühren und dann alles steif schlagen.Der kalte Pudding wird mit einem Handrührgerät glatt durchgerührt.Danach wird die steifgeschlagene Sahne vorsichtig untergehoben.In eine Schüssel 1/3 der fertigen Puddingcreme füllen und glatt streichen, anschließend eine Schicht Himbeeren auf dem Pudding gleichmäßig verteilen.Den gleichen Vorgang noch zwei Mal wiederholen.Zum Schluss mit Minze und ein paar schönen Himbeeren garnieren. Ein Rezept von Christa Leske13. Juli 2014