Der zweite große Kochabend

Thi Anh Tuyet Do, Yi Wen und Hatthaya Mischke
kochen gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü für die Gruppe
Im letzten Jahr hatten wir in Zusammenarbeit mit Frau Zinter, Journalistin für die Zeitschrift Hier leben, einen großen Kochabend veranstaltet. Drei Frauen aus verschiedenen asiatischen Ländern hatten gemeinsam ein Drei-Gänge-Menü gekocht. Diese Aktion war für uns ein großer Erfolg. In diesem Jahr kam wieder eine Anfrage von Frau Zinter, ob wir einen solchen großen Kochabend wiederholen können. Selbstverständlich können wir!
Thi Anh Tuyet Do aus Vietnam beginnt mit der Vorspeise: Gỏi Cuốn – Vietnamesische Sommerrollen, Yi Wen übernimmt die Hauptspeise: Mapo Tofu – eine sehr bekannte Speise aus ihrer Heimat Sichuan in China, und Hatthaya Mischke versüßt das Drei-Gänge-Menü mit einem kühlen thailändischen Nachtisch: Namkhaeng Sai – rasiertes Eis thailändischer Art.
Als Vorspeise fangen wir mit den vietnamesischen Sommerrollen von Thi Anh Tuyet Do an.
Hier geht es zum Rezept
Der Hauptgang ist Mapo Tofu – eine Spezialität aus Sichuan, der alten Heimat von Yi Wen.
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Hatthaya Mischke rundet das Menü mit einer süßen kühlen Nachspeise aus Thailand ab – Namkhaeng Sai – Rasiertes Eis. Hier geht es zum Rezept.
Das war wieder ein wunderschöner Kochabend mit drei sehr guten Köchinnen. Das Essen war wieder super lecker! Einen lieben Dank an Hatthaya Mischke, Yi Wen und Thi Anh Tuyet Do für Eure Arbeit. Wir haben den Abend sehr genossen und auch wieder eine Menge gelernt.
Herzlichen Dank an Frau Zinter und Herrn Röh für die Gemeinschaftsarbeit. Es war wieder eine Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten, und wir erwarten voller Neugier den Artikel in Ihrem Magazin.
Ein Koch-Abend mit Thi Anh Tuyet Do, Yi Wen und Hatthaya Mischke
Datum der Veranstaltung: 19. Juli 2022.