Rezepte

Ein Lieblingsthema in unserer Gruppe ist gemeinsames Kochen. Dabei lernen wir gerne Gerichte aus den verschiedenen Heimatländern kennen.

Hier kannst Du Rezepte aus unserer Sammlung auswählen und anschauen.

Beilagen

Rote Linsen Curry(Dal)
Gebratener Reis - vegetarisch

Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrolle
Vietnamesische Frühlingsrolle (Weizenmehl)
Vietnamesische Frühlingsrolle (Reispapier)
frische vietnamesische Frühlingsrolle

Getränke

Kräutertee

Kuchen

Schwedischer Rhababer-Kuchen
Eierlikörtorte
Cranberries-Kokos-Mondkuchen
Schokoladentorte

Salate

Kambodschanischer Glasnudelsalat
Rote Beete Salat
Macaroni salad philippinisch

Soßen

Fischsoße „nước mắm chấm“
Sesam-Honig Soße
Hoisin-Soße

Spezialitäten

Kai Luk Koey (Gekochte und frittierte Eier mit Tamarindensauce)
Smörgåstårta – Schwedische Butterbrottorte
Kare Kare – Philippinisches Nationalgericht
Pork Sinigang
Hähnchen Curry
Zwiebelkuchen

Süßes

Puddingcreme mit Himbeeren

Suppen

Pekingsuppe
Tom Yam Gai ต้มยำไก่
Zucchini-Cremesuppe
Kürbissuppe
Wantan-Suppe