Rezepte

Ein Lieblingsthema in unserer Gruppe ist gemeinsames Kochen. Dabei lernen wir gerne Gerichte aus den verschiedenen Heimatländern kennen.

Hier kannst Du Rezepte aus unserer Sammlung auswählen und anschauen.

Beilagen

Rote Linsen Curry(Dal)
Gebratener Reis - vegetarisch

Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrolle
frische vietnamesische Frühlingsrolle
Vietnamesische Frühlingsrolle (Weizenmehl)
Vietnamesische Frühlingsrolle (Reispapier)

Getränke

Kräutertee

Kuchen

Schwedischer Rhababer-Kuchen
Eierlikörtorte
Cranberries-Kokos-Mondkuchen

Salate

Kambodschanischer Glasnudelsalat
Rote Beete Salat
Macaroni salad philippinisch

Soßen

Fischsoße „nước mắm chấm“
Sesam-Honig Soße
Hoisin-Soße

Spezialitäten

Kai Luk Koey (Gekochte und frittierte Eier mit Tamarindensauce)
Pork Sinigang
Smörgåstårta – Schwedische Butterbrottorte
Hähnchen Curry
Kare Kare – Philippinisches Nationalgericht
Zwibelkuchen

Süßes

Puddingcreme mit Himbeeren

Suppen

Pekingsuppe
Kürbissuppe
Tom Yam Gai ต้มยำไก่
Zucchini-Cremesuppe